Blachotrapez награжден статуэтом «Образование доброжелательного работодателя»

вторник, июля 3, 2018

В этом году в Белостоке состоялась конференция «Профессиональное обучение - внешний экзамен - рынок труда», заместитель мэра города - Рафал Рудницкий наградил Blachotrapez статуэткой «Работодатель дружный образованию». Награда предоставляется предпринимателям и директорам учреждений, осуществляющих профессиональную подготовку и сотрудничающих с Бялостокскими профессиональными училищами.

 

Компания из Rabka-Zdrój тесно сотрудничает с Профессиональной школой № 5 с 2016 года. Это близкое соглашение также является частью образовательной программы Blachotrapez, которая из года в год увеличивает его участие в обучении молодых студентов-кровельщиков, готовя их к этой профессии в будущем. Подобная деятельность в польских школах является постоянным элементом стратегии компании, поддерживающей развитие и профессиональную компетентность студентов. В рамках сотрудничества с Фондом профессионального образования № 5 в Белостоке лидер рынка кровли поддерживает объект в практическом и образовательном плане.

 

- Одним из приоритетов нашей школы является налаживание тесного сотрудничества с промышленными компаниями. Мы заметили, что без этого сотрудничества невозможно обеспечить высокий уровень образования. Крайне важно, чтобы учащиеся, непосредственно от источника, получали полезные знания о широких возможностях развития своей будущей профессиональной карьеры. Blachotrapez заботится и поддерживает образование нашей молодежи, в том числе занимается оснащением школьных мастерских и предоставляет студентам рабочую одежду для практических занятий. Организует учебные поездки, в ходе которых молодые люди знакомятся с новейшими технологиями и получают полезные знания о профессии. Каждый год лучшие студенты финансируются компанией денежными стипендиями и привлекательными материальными призами. Это не только образовывает, но и вдохновляет  на саморазвитие, - комментирует Изабела Попловска, директор ПТУ № 5 в Бялы-Сток.

 

Это еще не конец деятельности компании в области обучения и консультаций. Blachotrapez постоянно организует периодические кровельные тренинги и поддерживает дополнительные профильные классы в профессионально-технических училищах по всей стране.