Наибольшее количество покрытий с гарантией, превышающей 35 лет!

среда, августа 1, 2018

Blachotrapez является лидером в отрасли, который является единственным на внутреннем рынке с наибольшим количеством покрытий с гарантией, свыше 35 лет.

Сегодня каждый клиент, покупающий продукцию Blachotrapez, имеет выбор из 6 покрытий с официальной гарантией, превышающей срок 35 лет. Это ответ на потребности клиентов и последовательная реализация стратегий развития продукта. Все покрытия, с увеличеной гарантией, имеют уникальные и запатентованные формулы в европейском масштабе.
 

- Мы хотим и далее поддерживать потребителей в периоды ясных потребностей и точных ожиданий. Большинство компаний постоянно меряют качество продукции по цене. Тем не менее, я ближе к концепции, выраженной Джеффом Безосом, - меня больше интересует тот, кто может обеспечить лучший опыт для клиента, чем тот, кто предлагает более низкие цены даже на 5%. Мы делаем это в глазах наших подрядчиков. Мы расширяем свой опыт на протяжении многих лет, гарантируя надежность, новые возможности нашей продукции и развивая существующие, - говорит Рафал Михалски, президент правления Blachotrapez.


Прямое влияние на увеличение гарантии по-прежнему является внедрение системы SPS - безопасной системы профилирования или системы безопасной штамповки, гарантирующей повышенные защитные и качественные параметры. Он заключается в прессовании сырья в оптимальных климатических условиях, независимо от условий окружающей среды. Процесс вызывает пластификацию слоя лака, дополнительно увеличивая долговечность исходного продукта. SPS - полностью запатентованная система, полностью уникальная и подтвержденная Патентным ведомством Республики Польша путем предоставления патента на эту технологию.


Увеличение гарантийного срока включает не только премиальные покрытия, и благодаря этому все клиенты смогут убедиться в уникальных свойствах продукции Blachotrapez с технологией SPS.


Увеличенный гарантийный срок:

Pladur®Relief iceCrystal - от 35 до 45 лет

Pladur®Relief Wood - от 35 до 45 лет

Superior HB - от 30 до 45 лет

Pladur®Wrinkle Mat - до 35 лет

Pladur®Wrinkle Mat Plus - 50 лет

Colorcoat HPS 200 Ultra® - 40 лет