Новый цвет "Золотой дуб 3D"

воскресенье, декабря 23, 2018

Уделяя особое внимание детализации, мы предлагаем нашим клиентам новое цветовое решение в ассортименте, точно имитирующее структуру дуба.

 

Цвет "Золотой дуб 3D" имеет полностью новый визуальный эффект.  Разработанное покрытие благодаря тройному лакированию имеет эффект глянца  и увеличивает стойкость цвета к выгоранию и воздействию окружающей среды, при этом выразительно отражает все волокна дуба. В этот раз нашей целью было максимально естественно показать фактуру древесины, даже оттенок цвета влиял на эффект воспроизведения дубовых колец. Кроме того на модернизированной оболочке, можно так же видеть имитацию коры. Продукт предназначен к внешнему использованию. В предложении доступно 2 цвета: Золотой Дуб и Орех.

 

Мы продвинулись еще  на один шаг дальше, благодаря использованию новейшей технологии. Полученный эффект является результатом реализации замыслов всего нашего проектного коллектива. Всем известно, что на сегодняшний день древесина это - тренд, и мы используем все возможности чтобы максимально соответствовать желаниям наш любимых клиентов - говорит Paweł Pyrz, директор по продажам.