SPS - наша инновационная технология штамповки стали

четверг, сентября 20, 2018

Инновации являются результатом объединения многих факторов - уникальной идеи, многолетних исследований и используемых материалов самого высокого качества. Ассортимент Blachotrapez на протяжении многих лет является примером профессиональной реализации инновационных технологий, которые полностью соответствуют меняющимся потребностям и ожиданиям клиентов.


Примером уникальной технологической идеи и ее реализации является наша авторская система SPS (Safe Profiling System), то есть система безопасного профилирования. Используя в производстве высокое качество стали, поставляемого фирмой thyssenkrupp Steel Europe, мы осуществляем прессование в оптимальных климатических условиях, независимо от температуры окружающей среды. Благодаря использованию этой технологии, наилучшим образом можно обеспечить пластичность исходному материалу, особенно лакокрасочным покрытиям.


Основные преимущества технологии SPS, это, прежде всего, приобретение таких свойств и параметров, которые повышают долговечность материала, поставляемого нашей компанией, и качество его исполнения. Благодаря нашей технологии используемый материал чрезвычайно стойкий к воздействию разрушительных внешних факторов, коррозии и повреждений. Одновременно он не теряет своих свойств, обеспечивая на протяжении многих лет эффективную защиту кровли и хорошие эстетические качества.


Система SPS является уникальной технологией мирового масштаба, которая на польском рынке подтверждена патентом № 224142 в Патентном ведомстве Республики Польша.

 

- Мы знаем, насколько важно сочетать хороший продукт с инновационными технологиями, поэтому мы продолжаем стратегию, основанную на постоянном улучшении производственных процессов и производстве продукции самого высокого качества. Хороший дизайн продукта это одно, но совместно с правильной технологией его обработки в конечном итоге определяет целое. Наша собственная система SPS является только такой технологией в мире, которая с самого начала и до конца создавалась  в результате сотрудничества между специалистами из разных областей деятельности компании и является ключевым отличием от решений, доступных на рынке, - говорит Рафал Михальский, генеральный директор Blachotrapez.