Золотой Орел 2017

вторник, ноября 28, 2017

Золотой орел в строительной индустрии 2017 - новая престижная награда Blachotrapez. «Eagles of Polish Construction Industry 2017» нашли своих владельцев! 24 ноября этого года. в Варшаве были представлены самые важные награды строительной отрасли. Blachotrapez был удостоен золотой статуэтки в категории «Строительство» . Эта награда является одной из самых почетных в отрасли.


Общенациональный конкурс «Орлы польского строительства», осуществляется под эгидой Министерства инфраструктуры и строительство, в течение 10 лет в соответствии с его миссией продвигают компании и продукты, которые нацелены на современность, безопасность, качество, а также имеют модель эффективного управления в строительной индустрии. В 2017 году Blachotrapez был удостоен самых высоких оценок в категории «Строительство», в соответствии с самыми высокими стандартами управления и развития компании, а так же за качество выпускаемых продуктов. Жюри также высоко оценили инвестиции компании в производственные мощности (строительство новых заводов), человеческий капитал и запуск современных технологических линий.


- Награда «Золотой орел польского строительства» является показателем нашей сильной позиции на рынке и доверие к нам со стороны наших клиентов и партнеров. Эта престижная награда является гарантом успеха и самого высокого качества, а также подтверждение того, что наша компания соответствует мировым стандартам и динамично развивается. Мы гордимся тем , что наша работа ценится и является эффективной моделью в данном бизнесе - говорит Кшиштоф Маражек, директор по маркетингу Blachotrapez.


Конкурс организован Национальная федерация предпринимателей и работодателей - Przedsiębiorcy.pl, которая представляет интересы и заботится о положительном образе польских предпринимателей. Его миссия состоит в том, чтобы создать благоприятные условия для их развития и активной поддержки польской экономики.